'' 'Birds of Feather' '' - песня американской певицы Билли Эйлиш с 2024 года.
== Происхождение и публикация ==
Песня была написана самим переводчиком Билли Эйлиш О'Коннелл
Первая публикация «Птиц пера» была сингла 17 февраля 2024 года в Interscope Records. Это появилось в виде цифрового одиночного трека для загрузки и потоковой передачи. 17 мая 2024 года песня появилась в рамках третьего студийного альбома Эйлиша «Hit Me Hard and Soft» (номер каталога: 060246522367)
== Содержание ==
Музыкальный портал Genius.com на песню: '' «Птицы пера» приносит Билли ее веру в постоянную любовь, которая длится до конца жизни. Она описывает это как мощную связь, которая остается устойчивой к проблемам и подчеркивает ее желание, чтобы ее партнер был на вашей стороне на вечность.
< /blockquote> '' .. Птицы пера, мы должны придерживаться вместе, я знаю ''
«Я сказал, что никогда не думаю, что не лучше в одиночестве»
«Не могу изменить погоду, может быть не вечно»
'' Но если это навсегда, это еще лучше '
'' И я не знаю, что я плачу ''
«Я не думаю, что смогу любить тебя больше»
'' Это может быть не долго, но, детка, я '
«Я буду любить тебя», пока я умру, '
'' 'до того дня, когда я умру' '
'' ', пока свет не оставит мои глаза'
'' до того дня, когда я умру '' < / nowiki> ''
Оригинальный экстракт - LiedText
== Коммерческий успех ==
=== размещение диаграмм ===
После выпуска Hit Me Hard and Soft, дебют «Birds of Feather» на 13-м месте на Billboard Hot 100-частях, самое высокое расположение альбома после «Chihiro» в двенадцати и главном сингла альбома «Lunch» Пятое место в выпуске 1 июня 2024 года. На четвертой неделе Альбус в то время подскочил с одиннадцатого на девятое место на чартах и достиг своей верхней позиции в качестве непревзойденной дорожки. За его тринадцатую неделю на Hot 100 "Birds of Feather" достигли нового пятого места и поднялись на первое место на двенадцатой неделе мультиметрических альтернативных песен Hot Rock & Alternative и горячих альтернативных песен. После того, как музыкальное видео было выпущено, песня достигла новой основной момента на втором месте в Hot 100 и стала его самым высоким размещением с тех пор, как «Поэтому я» в 2020 году и песня с самыми высокими чартами от Hit Me Hard and Soft. Сингл был награжден Platinum Riaa 14 августа 2024 года.
Elsewhere, the song achieved top positions in the charts in different countries, including in Australia and Iceland, and reached in Canada, the Czech Republic, India, Indonesia, Ireland, Latvia, Lithuania, Luxembourg, the Philippines, Portugal, Saudi Arabia, Singapore И Швейцария - главная позиция в первой десятке графиков. Это также заняло первое место в списке Billboard Global 200
Название достигло главной позиции 4 -го места в немецких сингл -чартах.
=== Награды за продажи музыки ===
Категория: песня 2024
Категория: песня Билли Эйлиш
Категория: поп -песня
Категория: Платин-песня (Соединенные Штаты)
Категория: Платин-песня (Великобритания)
Категория: Платина-Сонг (Швейцария)
Категория: Платин-ликовая (Австрия)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Birds_Of_A_Feather
Птицы пера ⇐ Васина Википедия
-