'' '' Natali Kostowa '' '(
== Спортивная карьера ==
В 2023 году Натали Костоу получила первоначальный опыт на международном чемпионате, когда она заняла седьмое место на чемпионате по легкой атлетике U18-Balkan 2023 | В следующем году она выиграла серебряную медаль на чемпионате по легкой атлетике U18-Balkan 2024 | ; я пропустил финал. В 2025 году она выиграла чемпионат 2025 года
В 2024 году Костова стал болгарским чемпионом в помещении в прыжке в высоту
*
Категория: Хохсумер (Болгария)
Категория: болгарский чемпион (легкая атлетика)
Категория: болгарский
Категория: родился 2007
Категория: г -жа
'' '' Natali Kostowa '' '( == Спортивная карьера == В 2023 году Натали Костоу получила первоначальный опыт на международном чемпионате, когда она заняла седьмое [url=viewtopic.php?t=33393]место[/url] на чемпионате по легкой атлетике U18-Balkan 2023 | В следующем году она выиграла серебряную медаль на чемпионате по легкой атлетике U18-Balkan 2024 | ; я пропустил финал. В 2025 году она выиграла чемпионат 2025 года В 2024 году Костова стал болгарским чемпионом в помещении в прыжке в высоту * Категория: Хохсумер (Болгария) Категория: болгарский чемпион (легкая атлетика) Категория: болгарский Категория: родился 2007 Категория: г -жа
«Натали Рой» (родилась 8 мая 1964 года в Нью-Карлайле (Квебек) | Нью-Карлайл, Квебек) - канадский журналист, юрист и политик Коалиции Авенир Квебек (CAQ), которая с 2022 года является президентом Национальное собрание Квебека.
== Жизнь ==
После учебы в школе Натали Рой с 1980 по 1991 год работала...
'''Натали Сюй Энь И''' (
== Биография ==
Сюй родился в 2004 году.
Летом 2020 года Сюй получил сообщение от
В 2024 году Сюй сыграл роль Лам Цз Куэта, младшей версии персонажа Анджелы Юэнь, в фильме «Улетай на меня на Луну (фильм 2023 года) | Лети на меня на Луну».
== Фильмография ==
=== Фильм ===...
«Натали Сони Кассанга» (род. 1997) - английская актриса и певица. Она известна своей работой в музыкальном театре.
== Раннее жизнь ==
Кассанга родилась в северо -западном лондонском районе Брент и вырос в Блетчли, Милтон Кейнс. Она училась в Нортгемптонском колледже
== Карьера ==
Кассанга начала...
«Натали Антона» (16 февраля 1975 г. - 18 июня 2024 г.) была французским политиком Национального объединения (RN). ==Биография==
Антона родилась 16 февраля 1975 года и впервые баллотировалась в качестве кандидата от RN на выборах в законодательные органы Франции 2022 года в Корс-дю-Сюд.
18 июня 2024...
'''Натали Эггермонт''' (родилась 30 сентября 1988 г.) - бельгийский | бельгийский врач, политик и член Палаты представителей (Бельгия) | Палаты представителей.
Эггермонт родился 30 сентября 1988 года в Тремело, Левен.
Эггермонт стала участвовать в климатическом активизме во время учебы в Гентском...