Джерард Креффт|Иоганн Людвиг (Луи) Джерард Креффт (1830–1881), один из первых и наиболее влиятельных австралийских зоологов|зоологов и палеонтологов|палеонтологов, был художником, рисовальщиком, ученым и естествоиспытателем, который был куратором Австралийского музея. Музей 13 лет (1861–1874). Ниже...
Книга статей представляет собой список обвинений против Марии, королевы Шотландии и Джеймса Хепберна, 4-го графа Ботвелла. Документ был подготовлен для Вестминстерской конференции в ноябре 1568 года. Он был составлен Александром Хэем (умер в 1594 году) | Александром Хэем из Истера Кеннетта и иногда...
EQUO VADIS — образовательное учреждение в Германии, которое специализируется на обучении и дальнейшем образовании в области комплексного здоровья лошадей и управления лошадьми. Основанная в 2005 году Карин Каттвинкель, квалифицированным ученым-агрономом, сертифицированным GdHK триммером копыт и...
Это алфавитный список статей, относящихся конкретно к вопросам обеспечения качества. Более широкий обзор инженерного дела см. в разделе «Список инженерных тем». Биографии см. в разделе «Список инженеров».
==А==
* Американский индекс удовлетворенности клиентов (ACSI)
* активное слушание
* диаграмма...
Итак, некоторое время назад :Интересно, я посмотрю. Существует гораздо больше материала зауроподоморфов из Антарктиды, включая по крайней мере один череп, но, по-видимому, принадлежащий другим (новым) таксонам, но я не думаю, что он уже опубликован (все...